ACCESO A EXTRANET

AMAT

  • Descubre amat
    • Quiénes somos
    • Estructura
    • Qué hacemos
    • Plan de Actividades Conjuntas
  • Qué son las Mutuas
    • Mutuas
    • Qué son las Mutuas
    • Normativa
    • Historia
  • Qué hacen las Mutuas
    • Qué hacen las Mutuas
    • Prestaciones
    • Prevención de Riesgos Laborales
    • Responsabilidad Social Empresarial
    • Las Mutuas frente al COVID 19
  • Cifras y datos
  • Actualidad
    • Noticias
    • Publicaciones
22 marzo 2024 / Publicado en Actualidad

Mutua Balear publica dos episodios de su pódcast de alimentación saludable

  • Ambos capítulos cuentan con la colaboración del prestigioso chef vasco Koldo Royo, laureado con una estrella Michelin.
  • El episodio segundo presenta recetas ricas y sanas para que los trabajadores coman de táper frío en el trabajo, mientras que el tercero ofrece sopas y cremas para el personal que debe alimentarse mediante botellas isotérmicas.

Mutua Balear ha publicado dos nuevos episodios de su serie sobre alimentación saludable, pensada para que los trabajadores de todos los sectores aprendan a comer de forma sabrosa y sana durante su jornada laboral.

Ambos capítulos forman parte de Onda Saludable, el pódcast sobre prevención de Mutua Balear, y cuentan con la colaboración del prestigioso chef Koldo Royo, laureado con una estrella Michelin. El reputado chef vasco, que en el primer episodio de la colección ofrecía opciones para comer de táper caliente en la oficina, detalla en esta ocasión los pasos a seguir para preparar una serie de recetas sanas y ricas para que los trabajadores se alimenten de táper frío o de botella isotérmica durante su jornada laboral.    

Así pues, en el segundo capítulo Koldo Royo nos cuenta cómo llevar a cabo recetas frías adaptadas a aquellas personas que no disponen de microondas en el trabajo. Con esas premisas propone platos tan suculentos como:

  • Trucha teriyaki con ensalada de pasta y verduras.
  • Enchiladas de pollo.
  • Remojón.
  • Rolls de marisco.
  • Brochetas de koftas con cuscús integral.
  • Bowl de lentejas al estilo mediterráneo.

Por su parte, el tercer episodio tiene por objeto dotar de recetas variadas a aquellos trabajadores que, por las especiales condiciones de su jornada, solo pueden alimentarse a través de termos o botellas isotérmicas. De esta forma, Koldo Royo les enseña a cocinar recetas líquidas, como:

  • Sopa cremosa de alubias rojas.
  • Sopas mallorquinas.
  • Porrusalda.
  • Sopa griega de limón con pollo.
  • Crema de guisantes con pulpo.
  • Crema de calabaza, batata y lentejas naranjas.

Esta serie de pódcast se fundamenta en un modelo de alimentación sano, con preponderancia de los productos de temporada y de kilómetro cero, gracias a los cuales los trabajadores podrán mejorar su estilo de vida y sus comidas diarias sin perder de vista las condiciones de su jornada laboral. Todo supervisado por los nutricionistas y personal médico de Mutua Balear y de la mano de Koldo Royo, uno de los principales referentes de la comunicación gastronómica en España.

La apuesta de Mutua Balear por la alimentación rica y sana en su pódcast Onda Saludable tendrá continuidad en los próximos meses con el lanzamiento de más capítulos y nuevas colaboraciones especiales.

COMPARTIR:

Posts recientes

  • Marta Jiménez, nueva directora de la delegación de Fraternidad-Muprespa en Fuengirola, sustituyendo a Cristina Rivera, que pasa a dirigir la de Vélez-Málaga

    Fraternidad-Muprespa ha llevado a cabo cambios ...
  • Impulsar el talento, transformar el futuro: La apuesta de FREMAP por la readaptación profesional

    En FREMAP, Mutua Colaboradora con la Seguridad ...
  • Asepeyo alcanza los 3 millones de trabajadores protegidos y demuestra su compromiso con la sostenibilidad en su memoria del ejercicio 2024

    Asepeyo ha publicado su Informe anual – S...
Logo AMAT

Aviso legal y Política de privacidad
Política de cookies
Mapa web
Preguntas frecuentes
Contacto

Noticias
Publicaciones

© 2025. Todos los derechos reservados AMAT.

SUBIR

Utilizamos cookies propias y de terceros para analizar nuestros servicios y mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos de navegación (por ejemplo, páginas visitadas). Pulsa AQUI para información completa sobre nuestra política de cookies. Puedes obtener más información y configurar tus preferencias pulsando en ajustes

X
AMAT
Información básica sobre cookies

Este sitio web utiliza cookies y/o tecnologías similares que almacenan y recuperan información cuando navegas. En general, estas tecnologías pueden servir para finalidades muy diversas, como, por ejemplo, reconocerte como usuario, obtener información sobre tus hábitos de navegación, o personalizar la forma en que se muestra el contenido. Los usos concretos que hacemos de estas tecnologías se describen a continuación.

Cookies técnicas o necesarias

Son aquellas que permiten al usuario la navegación a través de la página web y la utilización de las diferentes opciones o servicios que en ella existan.

Si desactivas esta cookie no podremos guardar tus preferencias. Esto significa que cada vez que visites esta web tendrás que activar o desactivar las cookies de nuevo.

Cookies estadísticas

Son aquellas que permiten al responsable de las mismas el seguimiento y análisis del comportamiento de los usuarios de los sitios web a los que están vinculadas. La información recogida mediante este tipo de cookies se utiliza en la medición de la actividad de los sitios web, con el fin de introducir mejoras en función del análisis de los datos de uso que hacen los usuarios del servicio. Cookies de terceros

¡Por favor, activa primero las cookies estrictamente necesarias para que podamos guardar tus preferencias!

Política de cookies

Más información sobre nuestra política de cookies